Kaun Tujhe Lyrics – M.s. Dhoni: The Untold Story (2016)

0
535
Kaun Tujhe Lyrics

Song: Kaun Tujhe

Movie: M.s. Dhoni: The Untold Story (2016)

Singer: Palak Muchhal

Musician: Amaal Mallik

Lyricist: Manoj Muntashir

YouTube video

Kaun Tujhe Lyrics (Hindi)

तू आता है सीने में
जब-जब साँसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ


हवा के जैसे चलता है तू,
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ?


मेरी नज़र का सफ़र
तुझ पे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या?
कहना था जो, कह चुके


मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों पे
तुझे ख़बर क्या, बेख़बर?


मैं तुझ से ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ?


तू जो मुझे आ मिला,
सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं,
उड़ते हैं लम्हें मेरे


मेरी हँसी तुझ से,
मेरी खुशी तुझ से
तुझे ख़बर क्या, बेक़दर?


जिस दिन तुझ को ना देखूँ
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ?

Kaun Tujhe Lyrics (English)

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon

Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chhuke

Meri nigahein hain teri nigahon ki
Tujhe khabar kya bekabar

Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon

Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire
www.lyricsted.com
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere

Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya beqadar

Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here