Taare Ginn Lyrics – Dil Bechara (2020)

0
462
Taare Ginn Lyrics

Song: Taare Ginn

Movie: Dil Bechara (2020)

Singer: Shreya Ghoshal, Mohit Chauhan

Musician: A.R. Rahman

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

YouTube video

Taare Ginn Lyrics (Hindi)

जबसे हुआ है अच्छा सा लगता है
दिल हो गया फिर से बच्चा सा लगता है
इश्क़ रगों में जो बेहता रहे जाके
कानो में चुपके से केहता रहे

तारे गिन्न तारे गिन्न
सोये बिन सारे गिन्न
एक हसीन मज़ा है येह
मज़ा है या सज़ा है येह

जबसे हुआ है अच्छा सा लगता है
दिल हो गया फिर से बच्चा सा लगता है
इश्क़ रगों में जो बेहता रहे जाके
कानो में चुपके से केहता रहे

तारे गिन्न तारे गिन्न
सोये बिन सारे गिन्न
एक हसीन मज़ा है येह
मज़ा है या सज़ा है येह

रोको इसे जितना जितना मेहसूस हो येह उतना
दर्द ज़रा सा है थोड़ा दवा सा है
इसमे है जो तैरा वोही तो डूबा है

धोखा जर सा है थोड़ा वफा सा है
ये वादा है या इरादा है
कभी ये ज़्यादा है कभी येह आधा है

तारे गिन्न तारे गिन्न
सोये बिन सारे गिन्न
इक हसीन मज़ा है येह
मज़ा है या सज़ा है येह हम्म…

हम्म…हम्म…हम्म…हम्म…
हम्म…हम्म…हम्म…

Taare Ginn Lyrics (English)

Jabse hua hai achha sa lagta hai
Dil ho gaya phir se bachha sa lagta hai
Ishq ragon mein jo behta rahe jaake
Kano mein chupke se kehta rahe

Taare ginn, taare ginn
Soye bin, saare ginn
Ek haseen maza hai yeh
Maza hai ya saza hai yeh

Jabse hua hai achha sa lagta hai
Dil ho gaya phir se bachha sa lagta hai
Ishq ragon mein jo behta rahe jaake
Kano mein chupke se kehta rahe

Taare ginn, taare ginn
Soye bin, saare ginn
Ek haseen maza hai yeh
Maza hai ya saza hai yeh

Roko isse jitna mehsoos ho yeh utna
Dard zara sa hai thoda dawa sa hai
Isme hai jo taira wohi toh dooba hai

Dhokha zara sa hai, thoda wafa sa hai
Ye wada hai ya iraada hai
Kabhi ye zyada hai, kabhi yeh aadha hai

Taare ginn, taare gin
Soye bin, saare ginn
Ik haseen maza hai yeh
Maza hai ya saza hai yeh hmm..

Hmm..hmm..hmm..hmm..
Hmm..hmm..hmm..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here