Ye Aaina Lyrics – Kabir Singh (2019)

0
538
Ye Aaina Lyrics

Song: Ye Aaina

Movie: Kabir Singh (2019)

Singer: Shreya Ghoshal

Musician: Amaal Mallik

Lyricist: Irshad Kamil

YouTube video

Ye Aaina Lyrics (Hindi)

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
इतना लगे सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे
तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लेहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे

ख़ुद से है अगर तू बेख़बर
बेख़बर रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
मैं दौड़ के पास आऊँ
तो नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे

तन्हा है अगर तेरा सफ़र
हमसफ़र तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर
तू अगर पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सज़ा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से केह दूँ
मेरे शेहर तू ना आ रे

ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे.

Ye Aaina Lyrics (English)

Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko saware
Itna lage sochne kyun
Main aaj kal tere baare

Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main to lahar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek sehar hoon

Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko saware

Khud se hai agar tu bekhabar
Bekhabar rakh loon main tera khyal kya
Chupke chupke tu nazar mein utar
Sapno mein loon main sambhal kya
Sapno mein loon main sambhal kya
Main daudd ke pass aaun
Tu neend mein jo pukare
Main rait hoon
Tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare

Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko saware

Tanha hai agar tera safar
Humsafar tanhai ka main jawab hoon
Hoga mera bhi asar
Tu agar padh le main teri kitaab hoon
Padh le main teri kitaab hoon

Seene pe mujhko saja ke
Jo raat saari guzare
To main sabere se keh doon
Mere sehar tu na aa ree

Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko saware.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here